С тобой и без тебя...

Ольга Кёненгисер
Мне любить тебя сложно.
Мне принять себя сложно.
Я в капкане и по жилам течёт не моя кровь.
Я не я без тебя и мне тошно,смотреть на себя.

Улыбаюсь на зло тупою и пустою улыбкой что всё хорошо.
Ты моя нежность
Ты моя глупая ошибка
Ты бёшь мне по сердцу и всё хорошо с твоей стороны.

Я ведь здесь как и все.
Я живу по себе и пытаюсь понять лишь тебя.
Ты сильна  и не знаешь как бывает обидно,любить кто не любит тебя.
Без тебя моя жизнь не моя.

(Перестать существовать из-за не взаимных чувств...)