Рассвет

Дарья Баклагина
Вот ночь. Вот утро. Пенье соловья
Или какой другой счастливой птицы.
Вот миг. Секунда. Вот в ней я.
И этот миг уже не повторится.
Нет слаще музыки, чем та, что напоет
Рассвет весенний ранний и звенящий.
Напоит, и утешит. Принесет
В ночи тревожной сон
неспящим и скорбящим.
Да будет музыка... Пускай рассвет поет.
А мы проснемся. К новой жизни.
К новым высям.
Вот ночь. Вот утро. Пенье соловья...
И эта ночь уже не повторится.