киты

Сидчь
Мои киты давно покинули меня
И мне не сделать их друзьями.
Они свободнее людей,
Ведь дни они теряют в том бескрайнем океане.

Дарована им свобода прекрасная
Свободны они и от всех обязательств.
Не надо детей им в садик водить.
Не надо даже на работу ходить.

Они лишь могут подчиниться дирижеру,
Прекрасно выступить, сыграть на фортепьяно.
А фортепьяно то не тот ведь инструмент, который мы привыкли видеть с вами.
Им дан прекрасный голос пения,
Не поддающийся сравнению ни с чем.
Ни с голосом любого человека.
Ни с звуками любого инструмента.

Мне интересно лишь одно, мой дорогой читатель, что ты ощущаешь, слыша звуки тех прекрасных голосов?