Работа с речью

Ольга Феличе
Преодолеть свое стеснение,
Найти свой голос, зазвучать.
И от публичных выступлений
Восторг и радость получать!

Здесь учат говорить открыто,
Курс уникален, просто клад!
Для жизни, бизнеса, событий
Прекрасной речью ты богат.

Дыхание и упражнения, 
Приятен над собою труд,
Свобода самовыражения,
И атмосфера, и уют...

* Посвящается прекрасным занятиям, которые ведет талантливейший педагог Елена Ласкавая