Всё остальное

Наташа Корецкая
Всё остальное было позже –
когда угасла в сердце страсть
и не осталось в пальцах дрожи.
Кто не умел так низко пасть

в своих глазах, рыдать не станет
у пепелища чувств былых.
И время после поля брани –
рубцует раны… Плач утих…

Всё остальное было позже –
иная суть и смысл другой.
Душа просила слёзно кожи,
не в силах дольше быть нагой.