Может быть...

Воин Амбера
Может быть...

Может быть, опоздал я родиться.
Может - рано родился. Не в масть.
В размышлениях могу заблудиться
и , неловко, на спину упасть.

Нанести себя краской на стену.
Красно-алой, с багровым венцом.
Здесь, пожалуй, не важен оттенок.
Просто важно - не был подлецом...