Прогулка

Дмитрий Правдолюбов
В сумерках пройдусь я возле дома,
В узком переулке тишина,
Как она душе моей знакома,
Как тиха она.

Успокоен мир глубокий,
Он на сердце, как покой,
Нагуляюсь, одинокий,
И опять - домой.
  18.04.2016 год.