всё уходит

Ия Сонина Вторая Страница
всё уходит, мы тоже уйдём.
задержись перед надписью «выход»,
чтобы нам приземлиться вдвоём
на заоблачной станции тихой.

недоступна небесным кострам
злость земного несносного перца,
кровь не со;лона, боль не остра,
синим пламенем трудно согреться.

воздух густ, неожиданно сух.
побредём увязать облаками,
не сминая пылающий пух,
вдоль по снегу босыми ногами.