за метелью

Ия Сонина Вторая Страница
багрян октябрь раскаляет себя в оркестре
поют поют дирижёр размахнись верней
пора пора сбываться метельной песне
сильней белей о зиме о зиме о ней

снега снега сомненья сомненья ребус
ни зги ни зги полуслеп полуглух во тьме
шагнём за край и вот оно небо небо
и видно всё что таилось на самом дне

и вера вер и ду;ши и расстоянья
и мера мер расставаний на встречу бронь
и мы застрянем в долгом пустом сияньи
пока не выгорит синий сухой огонь