Берёзы, ивы, клёны и дубы,

Макеев Владимир Ильич
Берёзы, ивы, клёны и дубы,
Вы лирику в поэзии сгубили,
Лучше людей трудом кормили,
Чтоб не испытывать судьбы.

Духовный храм  своих сердец,
Так помню говорил отец
Мысль свою чётко излагая...
-Учитесь строить не ломая.