Рыбалка

Анатолий Прибыш
Живу у океана,
Точнее на канале,
Такая вот удача
Для профессионала.

Рыбачил на Днепре я,
В Молдове на Днестре,
В Якутии рыбачил
(Забыл в какой реке)

А вот на океане
Ни разу не ловил...
Готовиться начал
И спиннинги купил.

И вот,пошёл рыбачить,
Наживка-червяки,
Не знал,что в океане
Все это-пустяки.

В конечном результате
Я рыбу не поймал
Хоть целый день потратил-
И вот,таков финал.

В конце концов я понял:
Рыбак я для реки,
Здесь в Штатах,очевидно
Другие рыбаки.