Я помню как ты подарил тюльпан атласный

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я помню как ты подарил тюльпан атласный
На 8 марта. Он был таким прекрасным.
Помню первые поцелуи тайком
И чувство загорелось угольком.

Ты подарил бархатный поцелуй
И меня не ревнуй.
Ты даришь мне любовь и доброту
И мы исполняем нашу мечту.

18 апреля 2016, Москва