Сленговое слово

Садовник Асечкин
А может, ты ангелова полукровка?
Я рядом с тобою в маршрутке трясусь.
Чернеет на голени татуировка
твоей, серебрится колечко в носу.

Потом ты выходишь. Изрядно сверкая,
идёшь до работы ещё полверсты —
и музыка сфер различима такая,
что разом добреют бомжи и коты.

А после аллеи ты (у перекрёстка)
исчезнешь, сливаясь с лучами зари.
"Любовь" — это что-то из сленга подростков.
"Люблю" — это то, что нельзя говорить.