День рождения у внука

Рафиноза Чакалиди
День рождения у внука,
Года три уж ему.
С ним не знаем мы скуки
И радуемся всему .

Подарили подарки ,
Там кровать , чтобы спал.
И игрушки, машинки,
И батут , чтоб скакал.

На зелёный газон
Тот батут был поставлен.
Прыгать там уж не сон,
Внук на нём так забавен.

А вначале  он плакал,
Не хотел заходить.
Но потом так скакал ,
Не могли уводить.

На торте три свечки,
Он задул их легко.
Пожелания , словечки
Посыпались на него.

Все желали, чтоб он
Был здоровым , счастливым.
И с добром в унисон
Долго жил бы , красиво.