Вот так и было в 91-ом

Виктор Понамарев
Мы помним, как было, как все начиналось
И с болью в груди - это все отозвалось!
Не в личной угоде, не ради наживы.
Да просто тогда мы все были - счастливы.
И были проблемы житейского плана,
Но не было лжи и людского обмана.
Любили детей, к старикам уваженье.
И было у всех неземное терпение,
Любить, и трудится во благо державы,
Чтоб этой страною могли бы гордиться,
Чтоб в этой стране - были люди желанны!
Но все изменилось, как будто в мгновенье
И сразу закончилось наше терпенье!
Разрушили мир, что отцы создавали,
Нам нужно свободы и мы её звали,
С инстинктом животного, с пьянством, развратом!
С призывом на трон к социал-демократам!
Тех, что нам прислали в подарок датчане,
Что сами хотели и сами их ждали!
Но слезы рекою от мягкой постели.
Истерзано в нем не одно поколенье.
Народ разделился на бедных, богатых!
Кто может возить при себе автоматы.
Стравив друг на друга, как было и раньше,
Но все почему то в истории нашей,
Не только в учебниках - это не пишут.
Об этом никто никогда не услышит.
Правитель меняет о всем представленье,
Чтоб в нужное русло направить мышленье!
Чтоб можно продать стариков и детишек,
Со всею страною, девчонок, мальчишек!
Как продали всех, за массаж у простаты,
Иуды Руси - социал-демократы!
Обычный сценарий написан разведкой,
По всем городам он раскинулся веткой,
А к веткам листочки - с продажной душою,
Висят затаившися в мирном покое.
Но чуть колыхнет ветерок, зашумели
И сразу они все с ветвей полетели,
Усядутся в кресла Российской державы.
Не будет России, а с ней её славы!
Вот так! В девяностые пала держава,
А вместе с державой и вся её слава!
Вот так происходит в продажной Европе,
Не дайте приблизиться им к своей жопе.