Давай, лови удачу!

Владимир Николаевич Петухов
           Он  выбрал  путь – бег  без конца!
           Он  там,  где  дело.
           А  если -  слово,  то  рубит  сплеча
           Всегда  умело:
           Давай,  давай,  лови  удачу,  всегда  лови  удачу!

           Он  первый,  всюду  в  игре,
           За  ним,  конечно,  мы  все.
           Он  тот,  кто  фору  даёт,
           Что  хочет  от  жизни  берёт!  И  возьмёт!  Возьмёт! Нам  он  споёт:
           Давай,  лови  удачу!

           Он  всех  зажигал,   ходил  ходуном,
           Весь  мир  влюблялся!
           Девчонки,  вообще, - за  ним  табуном.
           А он – смеялся:   
           Давай,  давай,  лови  удачу,  всегда  лови  удачу!    

           Он  первый,  всюду  в  игре,
           За  ним,  конечно,  мы  все.
           Он  тот,  кто  фору  даёт,
           Что  хочет  от  жизни  берёт!  И  возьмёт!  Возьмёт! Нам  он  споёт:
           Давай,  лови  удачу!       

           С  ним  спорим  о  том  и  о  сём,
           Сломать  не  можем.
           Ведь  он  стоит  на  своём.
           Всегда  итожа:
           Давай,  давай,  лови  удачу,  всегда  лови  удачу!   

           Но  был  момент  непростой –
           Летел  под  гору!
           Но  с  Богом  был  он  душой,
           Искал  опору.

           Он  первый,  всюду  в  игре,
           За  ним,  конечно,  мы  все.
           Он  тот,  кто  фору  даёт,
           Что  хочет  от  жизни  берёт!  И  возьмёт!  Возьмёт! Нам  он  споёт:
           Давай,  лови  удачу!
                (раздел "Мои песни")