Забыт людьми простой Закон...

Владимир Истомин
Забыт людьми простой Закон-
Кто в этот Мир, как Я влюблён,
Кто видит только Красоту-
Бог посылает вам Мечту!
Когда "СоЗнанье" подрастёт,
То Богоизбранный Народ
Познает самый яркий Свет!
Народ напишет свой сюжет
О том, что Рай Земной настал!
Кто Сердцем Бога воспринял,
Начнут светиться изнутри!
Тогда Народ заговорит-
Как получилось, что одни
Лишь  в Боге проводили дни...!
Другие, сказку позабыв,
От Бога и от всех закрыв
Свои пристрастья и дела...
Звезда Любви - Она взошла!
Но кто Её увидит Свет?
Наверно, кто в Душе поэт!