Мне казалось

Елена Бабанская
Мне казалось .. я терпеть умею
Мне казалось .. все перетерплю
Осознала поздно.. я жалею
Что люблю тебя.. что все еще люблю..

Плачу.. и схожу с ума от горя
Мне его слезами не унять
Все как прежде.. чаек крик и море
А глазами.. некого искать

Ларек с пивом.. в той же бочке квас
Правда бочка.. перекрашена к сезону
Тут все как прежде.. только нету нас
Лишь воробьишки скачут по газону