***

Катерина Кузнец
Хоть в бренной жизни есть пути
Но к сожаленью ,нет в них  сути,
Когда судьба тобою крутит
И мучит. Душу разрываю,
О как страдаю я,
По  краю
Иду.
Бесцельно проживая
Минуты жизни, таю.
Знаю,
Что разговор последней встречи
Я точно помнить буду вечно.
А время быстро так промчалось,
Что я с тобой не попрощалась.
Но знай,
Что мысли о тебе
Покоя не давали мне.
Года спустя,
Зардев как глупое дитя,
В них посещала я тебя.
Мечтала я под алтарем
Стоять вся в белом,
День за днём
Идти с тобою в тёплый дом,
Где наши малыши в кроватке
Ждут маму с папой.Без оглядки
Смотрю туда,
Но нет огня в душе моей -
Дотла
Сгорело все и я одна.
Теперь отправлюсь я туда,
Где времени песок не прекращал струиться,
И сердце судорожно биться
Не будет больше, никогда...