Я каждое утро себе говорю

Эльвира Альшина
Я каждое утро себе говорю,
Что новый день в силах судьбу изменить.
Как мантру, в себе эту фразу держу,
Хочу в достиженья мечты превратить.

И каждый день полон каких-то открытий.
Я в поисках счастья отправлюсь в дорогу.
Найду уголок, давно мною забытый,
И буду шагать со стихией в ногу.
            
Я каждую ночь себе говорю,
Что новый день в силах судьбу изменить.               
Я так устала, готовлюсь ко сну,
Но мысли мои тяжелей уложить.