Завернулась в плед в кресле у окна...

Женя Горбачёва
Завернулась в плед,в кресле у окна
Листья во дворе водят хоровод
На душе покой,в доме тишина
На коленях кот песенку поёт
Видит он во сне рыбок золотых
Да чудесных птиц белых
И под стук часов осень на двоих
Мы с тобой мой друг делим