Агрессивно-позитивное

Ольга Феличе
Что за поступок идиота?!
Зачем ты это сотворил?!
Где логика? Или хоть что-то...
Так просто взял и навредил!

Зачем же быть таким трусливым?!
Мог просто все мне объяснить.
Тебя понять нашла бы силы
И продолжать нормально жить.

Моя обида и потеря -
Твоя заслуга, молодец!
Наивно было тебе верить.
Как результат - в душе пи...ц.

Я вся полна негодования...
И снова гнев в слезах течет.
Кто компенсирует страдания?
И психотерапевта счет?

Ну все! Похоже полегчало!
Перечитала и смеюсь!!
Я скоро все начну сначала.
Я не боюсь и не сдаюсь!