***

Джен Оуэн
Я не верю, что мы просто умираем...
Что после смерти, только смерть...
Я думаю, что души наши улетают,
Но к сожалению,не всем дано лететь...
Не верю, что над нами нету Бога,
Что мир наш - лишь какой-то взрыв,
Я знаю точно, есть у душ подмога,
Не верю, что умрем , и все-обрыв....
Я знаю точно, Бог над нами есть
Я знаю, что он каждому поможет
Не только тем, кто скинул с себя спесь....
Но даже тем,кого души сметенья не тревожат