В раздумьях о тебе

Лариса Шаронова
Когда звезды светят в окно, так на душе...
Ты рукой к небу протянешь её,
Чтобы достать светом и озарить в темноте,
Забыл как летать, а крылья рвутся,
Не переставай никогда мечтать,
В жизни все может перевернуться.

2016 г.