Сон

Артём Максимов 2
Между  пальцев  струится  песок
Утекает  вода
Так  и  жизнь: раз  пролил  через  край
Потерял  навсегда.
        Он  любил  баловаться  песком
        Забавляться  водой
        Время  быстро  текло  в  пустоте
        Вот  и  волос  седой
Он  за  струйкой  воды  и  песка
Всю  судьбу  разглядел
Жизнь  из  чаши  лилась  как  река
С  ней  опять  молодел
        Улыбаясь  чему-то  тайком
        Старый  иль  молодой
        Он  любил  баловаться  песком
        Забавляться  водой…
Между  пальцев  струится  песок
Утекает  вода
Так  и  жизнь  каждый  смертный  в  свой  срок
Познаёт  навсегда.