весеннее...

Евгения Чуклина
А я стояла тихо у окошка,
И радовалась солнечным лучам.
Потягивалась плавно, будто кошка,
И отпускала птицею печаль
Туда, откуда больше не вернется,
Туда, где гаснут звезды над водой,
Туда, где в чутком сердце отзовется
Моя тоска пронзительной строкой.