ЛУНА...

Лариса Молостова
День ото дня сменяет ночь  …
На небе зажигая звезды…
Луна! Богиня ночи – вечное светило, как  диадема  для всех звезд…
Плывет по небосклону… Царит она , пока зари десница не укажет путь…
И небосклон  восходом солнца озарится!
Зеленая трава, росою утренней  примята…
Легкий, теплый ветерок «зефиром» обволакивает вековые сосны …
Бархатцем рябит вода, кувшинки разгоняя…
Так ранняя пора – с рассветом   звезды  погашает….