Половинка моя...

Лариса Молостова
Хмурые тучи повисли в душе…
Все затянуло ненастьем...
Падают слезы, как капли дождя….
Прямо в истерзанную рану…
И не будет конца этим каплям дождя , что падают с неба…
Плачет душа и вторит ей небо…
Солнца не видно, оно в вышине, над хмурыми тучами,  на небесах…
Половинка моя, где ты бродишь одна ?…
Ищу я  тебя ! Но найти не могу!....
Где  идешь ты? И дорога та где?
Может  свернула,  и вот уж совсем …далеко…далеко… от меня…