Оживает старый тополь...

Инна Валина
Оживает старый тополь-
Почки быстро набухают.
Слышал он наш детский топот
И деньки те вспоминает.

Когда стройный и красивый
У ворот он появился,
Младший мой братишка милый
Ещё даже не родился.

С каждым годом всё ветвистей
Становился этот тополь,
Кроной поражал и высью,
И верхушкой небо трогал.

И уже мои внучата
У него в тени играют.
Подарил он многим счастье
И, наверно, это знает.
                19.4.2016.