Пусть грустные минуют вести...

Владимир Юденко
Когда бы знал я: день настанет -
судьба нам встречу подарит.
Но будущее, как в тумане...
Лишь прошлого звезда горит.

Исчислены пути созвездий,
но карты смешаны дорог.
Пусть грустные минуют вести
всех тех, кто встретиться не смог.