фрагмент разговора..

Безумный Рисовальщик
в последнее время
 диктатура получателя ответа несколько ослабла
 сняли камень
 в принципе народ нуу Очень дисциплинировался
 дисциплина римской армии засветила
 децимацией запахло
 так то вроде и неплохо
 но эт с виду..
 вакуум Падения интересов
 захлёстывает даже Хороших писателей
 да и сам--подойдёшь к странице и
 смотришь ..Смотришььь...!!!
 недавно одна зверушка кАААк Гавкнула...
 конешно теперь то неактуально..
 в тяжёлой броне все..
 ну всё таки..ммм...
 сложно как то....всЁ..