Северное сияние Ладожского озера фото вк. ком. при

Светлана Ламбина Лана Веточка
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
В зеркалах воды и неба
Вспышки золотого цвета.
Тень высокой королевы
С тонкой талией,
В короне Дамы Первой.
Среди звёзд высоких -
Складчатость сирени,
Веера и крылья Ладоги весенней.
Берег мокрый - шкурой рыбьей,
На которой каменные глыбы.
Светлана Ламбина Лана Веточка