Сорвалась в небеса душа...

Марина Козина -Боровикова
Памяти Руслана

Сорвалась в небеса душа,
Она, мятежная, устала.
И принакрылась не спеша
От нас Небесным покрывалом.
Ей было больно рядом быть
Со всем, что на земле так пОшло,
Хотелось верить и любить,
И слыть веселою и дошлой.
А вместо это – тоска
Будила по утрам тревогой,
И приходилось ей таскать
Себя петлистою дорогой.
И приходилось привыкать
К безумству мира бесконечно
И день никчемно проживать -
А ей хотелось жизни вечной…
Сорвалась в небеса душа,
И удалилась не спеша.