Взял бы тебя, милая, на руки!!

Вера Лабзина
Взял бы я тебя, милая, на руки,
И умчался с тобой в высший рай,
И сказал бы что нам не до скуки,
Лишь любовью меня согревай. 

И всегда будь со мною вместе,
Ни на шаг от меня не ходи,
Стань моею ты милой невестой,
Радость, счастье нас ждут впереди.

Ждут с тобой нас красивые строки,
Очень много различных путей,
Рацветут вновь сады в сердце Бога,
В центре вечных и жизненных дней.

Ты - единственная, неповторимая,
Очарован тобой и пленен,
Самой лучшей и самой любимой,
И душой всею страстно влюблен.