Весна

Лариса Молостова
Cолнце пошепталось с сильным ветром,
Вырвалось из плена грозовых, тяжелых туч!
Засияло , засветило,  озарило все вокруг!
И не вынесли позора , огрызаясь проливным дождем
Напоили всю планету  …   и довольные ушли…               
Зацвели луга, поляны и в горах растаял снег
Вся земля  благоухает  разнотравьем, с ароматом  полевых цветов!
С ВЕСНОЙ НАС ПОЗДРАВЛЯЯ!!!