***

Пандора Менестрель
Чёрненький зонтик в руках у тебя.
Ты ожидал проливного дождя.
Капли летали над домом твоим,
Но это было плачем моим.
Чёрненький зонтик укрыл от дождя,
Нет только места под ним для меня.

29.09.04.