Завяжите нервы в узелок

Нина Травникова
Завяжите нервы в узелок.
Соберите в кулачок терпенье,
Чтобы даже кто то на мгновенье
Из себя вас вывести не смог.
За себя сумейте постоять.
Ну а если это не удастся,
Не расстраивайтесь вы напрасно.
Уходите,только не бежать
Постарайтесь,уходя идите,
С поднятою гордо головой!
Вы одни правы,никто другой.
Только,ради Бога,не кричите.
Вы правы на тысячу процентов,
Если совесть не тревожит вас.
И достойны похвалы и комплементов,
Что вели достойно в трудный час!