Давай уедем в Питер?

Елизавета Ладанюк
Давай уедем в Питер?
Сорвемся, просто так.
               Натянутые нити
               Порвутся
       И бардак,
       Что жизнь не покидает,
       исчезнет навсегда.
Давай уедем в Питер?
Ни на год, ни на два,
А на чуть-чуть, немножко...
               Больная голова
               Взорвется.
       Чувства наши
       не колыхнут ветра.
Давай уедем в Питер?
Не скажем никому.
               И сердце как Юпитер
               Похитил
       Без следа,
       Без взлома и без боли.
       а может навсегда?
Давай уедем в Питер?
Упрямая звезда
За нами всю дорогу.
               И ночь совсем одна...
               Ревную,
       Глупо? Может.
       а может вовсе нет.
Давай уедем в Питер?
Сорвемся, просто так.
              Луна в зените
              Светит.
       Здесь ты и я,
       Дорога, скорость,
       мрак.
Давай уедем в Питер?
Без сумок, на легке.
              С тобою на край Света
              Метнуться,
       На клинке
       Мой литер.
       с любовью...
Давай уедем в Питер?