Где тени исчезают в полдень

Владимир-Георгий Ступников
Скользят неотвратимо тени,
Ползут прохладой впереди.
И строчки рифм, ручьём весенним,
В тиши полночных сновидений,
Упрямо рвутся из груди.

То Муза, нитью Ариадны,
Зарёй божественной дали,
Росой жемчужной, благодатной -
России нашей необъятной,
Стихи дарила о любви...

И где бы я ни колобродил,
Средь трав и солнечных лучей,
Душою предан был природе,
Где тени исчезают в полдень,
На милой Родине моей!

          19.04.2016 г