Кто всегда умел тебя любить

Станислав Прохоренко
Кто всегда умел тебя любить,
Будет нелюбовью не обижен…
Это – жизни нить.
Так будем жить
С каждым днём всё ближе-ближе-ближе.
Будем знать того, чего и нет,
Но должно случиться между нами.
Это как небесный ясный свет
Где-то там у нас
Над головами.