Я буду помнить о тебе..

Лариса Молостова
Я буду помнить о тебе
Тобой болеть я  перестану!
Уйдут печаль моя  и  грусть,
Груз одиночества мне в тягость
Я буду помнить о тебе!
Как помню наши встречи
Как целовал и обнимал
Слова простые , которые сказал…
Скатилась по щеке слеза!
Обожгла , не отогрела…
Оставила свой след…
Пасмурно на сердце, хмуро
Тебя со мною нет!...