2490. Застенчивый Мишка

Айшат Мальсагова
Застенчивый Мишка
За деревце прячется.
Застенчивый Мишка
За деревцем мается!

К народу он хочет,
Однако, боится!
И что-то бормочет,
Но всё же таится!

Ему порезвиться
В лесочке охота.
К своим возвратиться,
А сзади - болота!

Не верит он людям,
Однажды попался.
И Мишка в сомненьях:
- Ну что, догадался?

С уважением Айшат Мальсагова.