Давай в тиши немножечко побудем...

Эдгар Рейнман
Давай в тиши немножечко побудем.
Плечом к плечу,
Сплетя сердца,
Расскажем молча все, что нас волнует,
Сейчас есть только ты и я.

И только ты поймешь,
И только ты согреешь
И на душе спокойно мне, когда,
Идешь ты рядом,
Большего не надо,
Лишь только рядом будь со мной всегда.

Не отпускай руки,
И не спеши на поезд,
Со мной еще Чуть-чуть постой,
И лишь когда уйдешь ,
Я вскоре заскучавши,
Спустя часок - другой пойду домой.