Бусы - Сит ДАун версия..

Аль Фернис
- Давайте, мы вам - бусы, а вы нам - технологии?
- А зачем вам технологии, если вы и так бусы умеете делать?
- Нет, нам другие технологии надо.
- А лучше давайте, вы нам - бусы, а мы вам - другие бусы?
- Нет. Другие бусы мы себе оставили.
- А так у вас будет много других бус, которые вам нужны!
- Но нам нужно же чего-то и выторговать?
- Так, мы можем вам это и предложить!
- Интересно, что?
- Вы нам – бусы, а мы вам – стекляшки, для производства этих бус!
- А где вы будете брать эти стекляшки?
- Мы будем разбирать ваши бусы.
- А зачем тогда покупать ненужное?
- Чтобы нужное потом не продавать..