330. Твоим я стану весь

Владимир Иванович Кабанов
Твоим я стану весь и навсегда!
Меня молве не отдавай!
Тебя не разлюблю я никогда!
Ты лишь меня не предавай.

Для нас двоих наступит вечный май -
И мы забудем холод зим.
Поселится в душе и сердце Рай!
Давай о нём поговорим!

Пускай была ты в чём-то не права.
И я неправым тоже был...
Бывает, с губ срываются слова,
Я посмеялся и забыл.

В поэзию пришёл я от сохи,
Пахал, потом летал, бомбил...
Читай, пожалуйста, мои стихи -
Я для тебя их сочинил!

19.04.2016
Фото из архива автора