А может

Настасия Торбина
А может быть лучше, если уйду?
Потеряю все связи и домой не приду.
Я сменю номера, позабуду пароли,
Может хватит играть эти ложные роли?

Извини, но не знаю, что со мной происходит,
Только глупое сердце все покой не находит.
Оно рвется куда-то и стучит аж в висках,
Смысл жизни потерян, я лечу в облаках.

Ты же мне позвонишь? Или все же не стоит,
Ох прости, я забыла, абонент не достоин.
Абонента забыли, как игрушку из детства,
Только мысли пустые, да и жизнь быстротечна.

Повстречались с тобой мы, не сказав и ни слова,
Ну а все же ты знаешь, я любить не готова.
Не готова быть верной, быть твоею женой,
Может дело тут в том, что не мой ты герой?

Может быть тут причина, что разбиты мечты,
Но ведь я так хотела лишь дожить до весны,
Не влюбляться, не плакать, не страдать от тоски,
Но разорваны чувства, ухожу. Отпусти...