Хочу я быть...

Лариса Молостова
Хочу быть доброй ,нежной, милой!
Хочу с тобой  я быть!
Купаться, нежиться в объятьях
И в облаках летать от счастья
Я от любви твоей!
Ты ЛЮБИШЬ , балуешь  меня,
Как балуют ребенка…
Но сильной не хочу я быть!...
И взрослой не хочу  с тобою быть…
Хочу быть только ласковым «котенком»…
И ранним утром, когда еще все спят
Ты нежностью своей меня разбудишь, не дашь уснуть…
Покрыв все тело горячим поцелуем…
От нежности такой, мы  «задыхаясь», друг другу улыбнемся
И первый ранний поцелуй началу дня откроет путь…