***

Кирилл Руппель
Оказывается я кретин и тупой вдобавок
а это уже опасно
Я не знаю название картин и не выучил жизни масти

Осознал что словарный запас мой скуден половины слов я вообще не знаю

Ставя себя с человеком искусства в один ряд погибаю..