2016 04 13

Пе Ши
На лугу закрываю глаза
И чувствую, как сквозь меня,
Тревожа кожу земли,

Прорастают стебли травы:
Сквозь ниточку рта,
Сквозь пряди волос.

Сердце стало  -- пчелой золотой,
Смех -- холодной росой,
Горе мое -- красным маком,

Любовь бьется
Солнечным зайчкиом в капле
Смолы на сосне вековой.