А мы уходим на рассвете

Виктор Норд
А  в  Кайеркане  снова  дует  ветер,
Метет  занудная  пурга,
И  мы  уходим  на  рассвете,
Уходим  в  снежные  поля.
Дорога  лентою  кружится,
Несется  прямо  в  небеса,
И  солнце низкое  садится,
Как-будто  падает  в  снега.
Но  нас  не  испугает  непогода,
Рокочут  мирно  дизеля,
Пусть  вздыбилась  до  небосвода,
От  снега  белая  земля.